Arroz do Lagamar, da chef Silvana, na final do Mesa São Paulo

Arroz do Lagamar, da chef Silvana, na final do Mesa São Paulo
Arroz Do Lagamar ,da Chef Silvana Cristina,  foi Selecionado para a final do
Mesa São Paulo, Maior Congresso de Gastronomia da América Latina

Ilha Comprida- Preparado pela chef Silvana Cristina, da Ilha Comprida, o Arroz do Lagamar – que reúne ingredientes da região com destaque para o marisco – é um dos 28 finalistas do Festival Mesa São Paulo, que acontece entre os dias 9 e 11 de novembro, no Memorial da América Latina, na capital.  Trata-se do
maior congresso de gastronomia da América Latina.
Com o tema “Cozinha que Emociona”, o Festival conta com renomados chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia. Muito feliz com a seleção, a chef Silvana afirmou que trata-se de um importante reconhecimento do valor e do sabor da cozinha caiçara. Para chegar à final, o Arroz do Lagamar foi selecionado entre os três melhores pratos da etapa
Baixada e Vale do Ribeira.
Neta e filha de pescador , Silvana sempre gostou de frutos do mar e gastronomia, o que resultou na abertura da empresa Manjuba e Cia.  Realizado pela Revista Prazeres da Mesa com apoio da Secretaria de Turismo do Estado, o  Festival Mesa São Paulo é aberto ao público mediante inscrições no site : www.mesasaopaulo.com.br.
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