Prato da Ilha na final do Mesa São Paulo, maior congresso de gastronomia da América Latina

ARROZ DO LAGAMAR, DA CHEF SILVANA CRISTINA, DA ILHA COMPRIDA, FOI SELECIONADO PARA A FINAL DO MESA SÃO PAULO, MAIOR CONGRESSO DE GASTRONOMIA DA AMÉRICA LATINA

Preparado pela chef Silvana Cristina, da Ilha Comprida, o Arroz do Lagamar – que reúne ingredientes da região com destaque para o marisco – é um dos 28 finalistas do Festival Mesa São Paulo, que acontece entre esta sexta 9 e domingo 11/11, no Memorial da América Latina, na capital. Trata-se do maior congresso de gastronomia da América Latina. Com o tema “Cozinha que Emociona”, o Festival conta com renomados chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia. Muito feliz com a seleção, a chef Silvana afirmou que trata-se de um importante reconhecimento do valor e do sabor da cozinha caiçara. Para chegar à final, o Arroz do Lagamar foi selecionado entre os três melhores pratos da etapa Baixada e Vale do Ribeira. Neta e filha de pescador , Silvana sempre gostou de frutos do mar e gastronomia, o que resultou na abertura da empresa Manjuba e Cia. Realizado pela Revista Prazeres da Mesa com apoio da Secretaria de Turismo do Estado, o Festival Mesa São Paulo é aberto ao público mediante inscrições no site : www.mesasaopaulo.com.br.
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