Chefinhos do Ilha Jovem se transformam em Chocolatiers

Chefinhos do Ilha Jovem se transformam em Chocolatiers
 
Neste mês, os chefinhos do Ilha Jovem comemoraram a Páscoa com a experiência de prepararem seus próprios ovos de Páscoa na função de Chocolatiers. Ministrada no Espaço Ilha Jovem, a aula especial contou com apoio das chefs Deya – professora da Oficina Chef Mirim- , além do apoio de Rosana Tallada e Silvana, da Manjuba & Cia.
Na aula de preparo dos ovos de Páscoa, o aluno Thiago Guimarães – que não pode participar por problemas de saúde - acompanhou tudo pela internet. “Usei muito as dicas que deram no curso e , em casa, fizemos nossos ovos de páscoa recheados. Cada um aqui em casa fez o seu recheio”, comemorou.
O responsável pelo Ilha Jovem, Fábio Silva, afirmou que ainda haverá outras experiências saborosas com os chefinhos neste mês de abril. As aulas são ministradas às terças-feiras, no Espaço Ilha Jovem, na Av. São Paulo, 1000, no Balneário Adriana
Grade de aulas chef mirim
18/04 - Confeitar bolos
25/04 - Salgados fritos
02/05 - Pães
09/05 - Salgados assados
23/05 - Pizza
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ver insights e anúncios
Turbinar publicação
 
 
Curtir
 
 
 
Comentar
 
 
Compartilhar