Chefs Ilha Jovem receberam certificados

Chefs Ilha Jovem receberam certificados
 
Com o preparo de Cupcakes e Esfihas, os alunos do Curso Chef Ilha Jovem receberam certificados de conclusão de mais uma turma, no sábado 10/06, no Espaço Ilha Jovem. A cerimônia contou com a presença dos chefs da Ilha, Silvana Cristina, da Manjuba & Cia, Leandro Janoto , da Pizzaria Bella Massa e Tais Akemi Yanaguisawa, do Receitas da Japa. Durante o curso, de forma lúdica e deliciosa, os alunos e alunas aprenderam diferentes sabores da culinária, sob a orientação da professora Déya.
Todos os participantes ganharam um kit gourmet com livro de receita do Manjuba & Cia, um noite de pizza no Bella Massa , um workshop com a chefe Thais Japa e um jantar no Restaurante Mezurashi, também parceiro do projeto. Os novos chefs formados no sábado são Maria Flor , Alan Jacson, Maria Gerena , Nicole, Thiago Guimarães, João Vitor e Kemili Vitória.
Inscrições para a próxima Oficina Chef Mirim, que começa no dia 20 de junho, podem ser feitas pelo Link https://forms.gle/fpZEgGHYgQPsPDMb9 ou presencialmente no Espaço Ilha Jovem, de segunda a sexta, das 8h30 às 16h30, na Av. São Paulo, 1000, no Balneário Adriana- anexo ao Espaço Cultural Plínio Marcos. Podem se inscrever moradores (as) da Ilha Comprida com idade entre 7 e 29 anos.